Гранатовый браслет

Душа живёт тобой. Печаль и смута,
И невозможно подобрать слова.
Вдруг в памяти всплывают почему-то
Бетховен и соната номер два.

Молитвы слог - рефреном гордо, сильно,
От музыки кружится голова:
"Любимый! Пусть твоё святится имя!"
Простые, но безумные слова.

Мы в справедливость высшую поверив,
Исправим незадачливый сюжет...
Любимой на запястье... всё ж... наденет
Евгений свой гранатовый браслет.


Рецензии