В ночь крадётся цветом сливы
'Объятья, - твои лживы...
'И 'смердит прокисший торт.
В ночь крадётся цветом сливы:
Васька, наш домашний кот.
Что ему неймётся?..
'Места, 'много и тепло.
Есть вода на дне колодца, =
Может, сяду я на плот?
Поплыву дыханьем ветра:
Быль и небыль поищу.
Заберусь с ним на Ай – Петри;
'Просто, - 'может, я грущу?
Свидетельство о публикации №123120804945