Vыборы преZидента

Скоро  Vыборы будут V стране.
Это Zначит подводим итог.
На какой мы сегодня Vолне,
И какой обиVаем порог.

Что добились Zа эти шесть лет,
И каких мы достигли Vысот.
Научились писать V и Z,
И по Zнаку с Vерхов скалить рот.

Триллионы пошли на "салют",
Что покажут не V нашем краю.
Сотни тысяч покинуV уют,
Оставляют сVой край и семью.

Цены VVерх беZ стесненья полZут,
Vслед Zа долларом из США.
Старики же просрочку жуют,
Vосторгаясь: "Ну как хороша! "

Дети учатся сети плести,
И уVеренным строем ходить.
Нужно им с первых дней донести,
Как праVительстVо нужно любить.

Побороли мы Zлейших VрагоV,
Кто Vсё портил V любимой стране.
Кто ZаглядыVался на мужикоV,
Ну и тех, кто тVердил о Vойне.

ПроцVетает страна и растёт.
Нет коррупции, бед и проблем.
Vсем доVолен счастливый народ,
VVП - это наш преZидент.

ПредVкушая ещё шесть годкоV
И набраV больше VоZдуха V грудь,
Скажем Vсе, не пожадничаV слоV:
"Ты устал и пора отдохнуть! "


Рецензии