Не унывай, держись
Которая дана тебе,
По жизни ты пройдёшь желанней
Во имя света на Земле.
А коль придёт момент разлуки,
Не унывай,держись,
Знай,повторится всё однажды,
Ты только этого дождись!
Дождись,когда покинут "грозы"
Твою родную сторону,
Дождись планеты изменений,
Энергий всплески,ночи тьму.
Земля-планета возрождений
И Бог спасёт,простит её.
Закроет светлым покрывалом
И счастье,радость нам пошлёт.
__,,__
И вновь нам приоткроет очи,
Когда другая жизнь придет.
2009г
Свидетельство о публикации №123120804879