Ценю первую любовь
Научила меня с нею быть,
Все что было я с нею ровняю,
Она много дала, чтобы жить.
Я ее и теперь вспоминаю,
Изменила серьезно меня.
Все не нужное я удаляю.
Чтобы не было в сердце огня.
Про любовь я теперь что то знаю,
Научила меня она жить,
С этой первой любовь я ровняю,
Чем то ценным я стал дорожить
Свидетельство о публикации №123120804861