Позывной - Невский

  Слава Герою! Кислинскому Александру!
  Разведчику-снайперу, позывной "Невский"
  Погибшему 19 мая 2022 года,
  При выполнении боевого задания,
  На Донецком направлении,
  Проявляя Мужество, Отвагу, Героизм!
  К своей Родине России - Патриотизм!

 "Мои деды не добили
  Эту фашистскую мразь
  Значит мы добьём !..."
  Твои слова навеки останутся
  В сердце моём.
  Ты Славный Сын своей России,
  Золотом  вписал навеки своё имя!

  Был добрым и отзывчивым к друзьям
  И беспощадным к врагам.
  Вечная Слава! Вечный Покой!
  Раба Александра Господь Упокой!
  Спи спокойно Наш Герой!


Рецензии