О! Появились! Сразу стало веселей!

А то всё время тянет к Нам какое то потенциальное или реальное по поведению дерьмо!
Вот например, позавчера какой то АЛЕКСАНДР
Подняв всех, чтобы показать свою как будто бы работу
Дал направление на пивзавод
Нам!
По продажам, в городе шаманов! О чём публиковали Мы уже!
Поехали, конечно Мы и загрузились!
Но!
Было уточнение меж нами про температуру в кузове полуприцепа.
Этот АЛЕКСАНДР сказал: не надо нам температуру создавать!
Но я, включил прогрев!
И оказался прав...Конечно!
Иначе пиво превратилось бы в сосульки!
АЛЕКСАНДРА это так взбесило, что трубку стал бросать
Как будто я в его деяньях виноват!
Ну, Мы недолго думая, АЛЕКСАНДРА объявили мудакрм неблагодарным!
Оповестив об этом всех, кто втянут был
И изменили для него название на "Шурик Сервико мудак "
Вот просто так!
ВотьЪ!


Рецензии