Окна RUS. ТА

Что
уже позволено -
Ю и Я,
то
ещё непозволительно -
А и Б...

И из ушных
раковин
СМИ делают нам -
унитазы...

Они хотят,
       чтоб мы -
             распались,
А мы -
   сольёмся!

Воюют те,
       кто - хочет
И не хочет
        Мира.

После войны
противопехотные мины
становятся - противопахотными...

Торжество Справедливости -
слишком непродолжительно...

Дряхлеющий
         Шер Хан -
Похож
    на Байдена...


Рецензии