Всегда утешишь, успокоишь Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты нежный, лучший и любимый,
Ты дал мне силы просто жить.
Шлю вдохновенья тебе, милый.
Чтоб людям их в пути светить

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии