А неуместны шутки эти Александру Аникину
А неуместны шутки эти.
Я Ваших шуток не пойму.
Пускай Вы лучше всех на свете,
Я никогда Вас не приму.
Меня Вы сильно оскорбили.
Хотели прочь прогнать меня.
Пусть буду помнить, что Вы были,
Но не прощу обид Вам я.
И я пойду по всем страданьям,
как в сказках - по мосту-мечу.
Не надо Ваших оправданий
Я не прощу. Я не шучу.
Свидетельство о публикации №123120804687