Вспомните 1920 годы?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Опять лают на весь мир, -
Пришедшие в прошлом:
На Россию и на восток, -
Богатенькая АНТАНТА.
От России в зад лаптем, -
Болезненным симулянтам.
Пели песню:
«И от Москвы, -
До Британских морей,
Красная Армия, -
Всех сильней!»
США и Англия, -
Хватит вам скулить.
Гомикам и педикам, -
Пора говно родить.
15:20 08.12. 2023
Свидетельство о публикации №123120804608