Без слов

Люблю такую краткость -
Без фокусов, без слов!
В природе не абстрактность,
А каждый миг - улов!

Сияние блаженства
И юмора река.
Где видишь совершенство -
Тут богова рука.

Нам бы такой чистоты, непредвзятости,
Прелести чистой, открытости душ,
Этой невинности, радости, святости…
Бог бы сыграл Оды Радости туш.

8.12.2023


Рецензии