Нет Бога, кроме Господа Христа!
Святая Троица есть Бог Единый!!!
Спасенья не бывает без Креста —
Распяв все страсти, и лишь с Богом, победим мы!
И ныне, в век, казалось, "просвещенья", —
В языческом погрязли раболепстве,
Отвергнув тайны дивного Крещенья,
Мы говорим: "Я — взрослый", словно в детстве...
Нет силы выше Той, Что сотворила
И этот мир, нам, вроде бы, знакомый,
И тот, о коем вслух не говорим мы,
Священный, зримый лишь очам духовным!
Нет Бога, кроме Господа Христа,
Я говорю вам то, что точно знаю!
Его люблю, и хоть бы мир наш перестал,
Другого "бога" никогда я не признаю!
Свидетельство о публикации №123120804526