Что грустите дедушки, что грустите бабушки...

Что грустите  дедушки,что грустите бабушки?
Всё молчит звонок?
Не грустите дедушки,не грустите бабушки
Молодым -урок!
Годы мчатся быстренько,
 Близится их срок.
Всё ведь повторяется,жизнь-солнцеворот!


Рецензии