Просто сегодня неожиданно и странно
Во мне, вдруг, разболелось одиночество.
Но это чепуха, старые шрамы
Ноют в дождь, в слякоть, в снегопад, час от часу.
А в декабре так часто происходит
Когда встречаешь парочки счастливые,
Которые, держась за руки, вместе ходят
Не замечая проходящих мимо.
Когда огни витрин мигают радужно
И люди суетятся, строят планы.
А для меня веселый Новый год уже не важен.
Напоминает о моих сердечных ранах.
Конечно, хочется и мне сидеть у елки,
Смотреть в глаза тому с кем очень нежно.
Но от желания, пока что, мало толку.
И я смотрю лишь на дома заснеженные.
Прожив две трети жизни, понимаю –
Живу не в сказке, чудеса не происходят.
Но маленькая девочка во мне еще мечтает
И верит сердцу своему. Ведь не подводит.
Вот так вот неожиданно и странно
Во мне заболевает одиночество,
Но это чепуха, старые раны
Мне снова сердце теребят час от часу.
Свидетельство о публикации №123120804473