Слезы капают, капают, капают...

Слезы капают,капают,капают.
В сердце змейкою боль ползёт.
Наши воины падают,падают ,падают
За Россию,за свой народ...
Невозможно смотреть спокойно,
Как редеют солдат ряды,
Но уходят они достойно,
Все -герои своей страны!
Не забудется подвиг воинов,
Будут помнить в веках имена!
Но а сердцу так больно,больно
Сколько ж будет идти.....?
21/11/23/


Рецензии