Когда я болью был гоним...
В плену у ней рабом томился,
Тогда к Творцу я обратился,
Чтоб укрепилась воля с Ним..
Явился Ангел светлый вдруг,
- На мою лихую долю…
Как белый голубь – духа друг,
Чтоб исцелить меня от боли,
Крилами лёгкими как сон -
Меня лишь чуть коснулся он,
Одно мгновение – не более,
И исцелён я был от боли!
Поддержкой горней укрепясь,
С ней претерпел я муки боли…
Храните нить серебряную связь*,
Преодолимо всё по Божьей Воле!
23.11.2023.
*Серебряная нить - молитвенная связь
с горним миром, вопреки прозябанию
в мире дольнем.
Свидетельство о публикации №123120804462