На душе и так не очень

На душе и так не очень...
Очень хочется молчать...
Я не знаю,это осень
Или так смогло достать:
Холод,холодно не  телу
Иней прямо на душе.
Это что же в самом деле
Стыну даже я в тепле.
Не могу найти покоя
На яву и там,во сне...
Вот цветочки на окошке,
Котик тепленький -калач,
Но меня они не греют,
Из души несётся плачь.
Так охота разрыдаться,
Нареветься до сыта.
Знать бы только ,что поможет
И уйдет с души тоска.
Нет-проверенное средство,
Так спасенье не найти .
А возьму сейчас ,,Псалтирь,,я
И лампадочку зажгу.
За стеною дует ветер
Я ж молитовки прочту.
Попрошу Спасенье Божье
И прощенья помолю.
Может Бог мне в Том поможет,
Что теряется в Миру?
23/11/23


Рецензии