Что тоска меня так гложет...

Что тоска меня так гложет?
Что спасения ищу?
Неужели в самом деле
Я покоя не найду?
Задаю себе вопросы,
Но ответа нет,как нет
Неужель на Этом свете
Человеческого нет?
Почему так больно людям,
Почему жестоки мы?
Неужели в самом деле
Мы для этого даны
Чтоб на нашей, на планете
Были ссоры и ....?
Почему нам не живётся,
Почему нам всё неймётся
Почему жестоки мы???
23/11/23/


Рецензии