Свеча горит не угасая...

Свеча горит не угасая
Молитвы льются из души:
Прости мой,Бог,и помоги.
Слеза течет,душа сгорает
Свечою тает вся во мне.
Никто не слышит и не знает
Сейчас как лихо правда мне.
Свеча горит,душа страдает
И ангел строки мне слагает,
А я их медленно пишу...
Быть может радость
В них найду?
23/11/23/


Рецензии