Кто они?

Они по жизни все  скитальцы,
а если честно- беглецы,
с родных пенатов- иностранцы,
ярмо для всех и подлецы.
Гонимы алчностью наживы,
идеей благ для жития,
не будут никогда счастливы
и любят сливки бытия.
Лелеют стран чужих столицы,
сдадут своих же земляков,
забудут их родные лица,
друзей из детства, стариков.
Они всегда с двойным гражданством,
и заграница для них свет,
поносят родину и
с чванством,
несут из уст дерьмо и бред.

Такие есть внутри страны,
они- от нечисти сыны,
деревни, сёла и станицы,
покинуты сим видом "птицы".
Не в счастье им земля родная,
их счастье в деньгах поиск рая,
а после хоть потоп, нет страха,
от совести в них лишь бумага!
Да их гневливо, едко , зло,
в народе нарекли- "мурло",
нажива с деньгами  их флаг.
Будь осторожней, вот он, ВРАГ.

По мотивам сериала о бывшем беглом олигархе из 90х-2000х.


Рецензии