О вершках и корешках

А снежка - то ещё маловато,
Опасаюсь я за корешки!
Садоводу морозы чреваты,
Без корней не родятся вершки!

И озимых вершки под угрозой:
Без снежка им, однако, капут?
На хрена нам без снега морозы?-
Калачи на ветвях не растут!-
Может, там - наверху, то учтут?!


Рецензии