Спи сладко, сладко мой, товарищ...

Спи сладко,сладко мой,товарищ!
Тебе,, слила,, я боль свою...
Ты не сердись,уж ты-то же знаешь:
Кому ещё я напишу?
Кто поругает иль похвалит,
Отредактирует стихи?
Кому ещё могу поплакать,
Найти спасение души?
Ты не хворай,ну и ,,не парься,,
Я постараюсь,я смогу
Ещё чуть-чуть,совсем немного
Чуть потоскую,пореву...
Слезами горю не поможешь...
Все это знаю,но...пишу...
Пусть сны цветные тебе снятся,
Пусть птицы райские поют,
А я найду себе уют...
23/11/23/(Е.С-не)


Рецензии