Только, верь!

Сколько дорог к Богу?
Мы зайдём в Храм?
Праздники! Кто задумается?
Послушание, и на миг замереть!

Сделать добро - успеть бы!
Уступить, всплакнуть?
Лики, свечи и никакой настороженности!
Перекреститься, чтобы войти!

Сказать, очень тихо!
Стоять - не молчать!
Врата желаний - нас ждали!
Войти в Рай!... (Любая дверь, только верь)!


Рецензии