Я так хочу скорей проснуться...

Я так хочу скорей проснуться,
Чтобы не видеть этот сон!
Там так жестоки, эти люди
Они ,как роботы в душе!
Вершат,ломают наши судьбы
Скорей проснуться бы уже!
Я исцарапала  все руки
И ногти содранные в кровь...
Стена -холодная и мохом
Она давно вся поросла,
А я пытаюсь все и лезу,
Стараясь боль преодалеть,
Но вновь сползаю в эту лужу...
Да как же выбраться,суметь?
А сон тягучий и все длится
И страх сковал мне волю всю.
Ну неужели не проснуться
И в явь мне больше не вернуться,
Где мы счастливые там все?!
.....
...Бывает в жизни ...так -моменты
И надо их преодолеть....
Собрать всю волю  просто в кучу
И-ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ!НАДО!ЛЕЗЬ!
А БОЛЬ?БЕЗ БОЛИ НЕ УЗНАЕШЬ:
БЫВАЕТ СЛАДОСТНО ДУШЕ.
НО ТОЛЬКО ТАК-ПРЕОДОЛЕШЬ
И ТЫ -ГЕРОЙ ,ТЫ СМОГ УЖЕ!!!..
23/11/23/


Рецензии