Как много может быть дерьма...

 Как много может быть дерьма,
 В простом, хорошем человеке...
На вид такой хороший, голова седа,
 А в сердце темнота, бушуют реки...

 Не всё, что белое - пушистое,
 Не всё, что чёрное - с грехом...
 Не всё, что жёлтое - лучистое,
 Но всё это создано Христом!!!

Не объясняй тому, кто не желает
            слушать,
 Не объясняй тому, кто это не
            поймёт...
 Зачем своё Сердце постоянно
            мучить?
 Оно обидится, однажды от тебя
            уйдёт...

 Твоё Сердце не проходной двор,
  Давай от него ключи только
            достойным!
Стой на страже, передёрни затвор,
Будь бдительным, будь расторопным!

 Правду очень трудно проглотить,
 Поэтому растут аппетиты на ложь...
 Ложь хитра, её невозможно убить,
Но ты пытайся, хотя - бы стреножь...


Рецензии