Новый Год 1

Вспоминаю детства лучик,
Когда снова Новый Год,
Шелест платьев, громких звуков,
Нас пленяет каждый год

Собираться у камина,
И желать дожить до ста,
Вот прекрасная картина,
Молодого удальца!


Вся семья, конечно, в сборе,
И шампанское шипит,
И хрусталь звенит дотоле,
Пока тостами гремит


Счастья, смеха и улыбок,
Мы желаем всем, друзья!
Не жалейте ни о чём вы,
Жизнь дана нам для добра!


Рецензии