Приключения гарной дивчины в Европе

Девочка Ната жила небогато,
Хотела в Европу быстрее и в НАТО,
Но злая мамаша ее не пускала,
Ругала  и грошей совсем не давала.

И девочка Ната покинула хату,
Вебкамом собрав на билетик донаты,
Ввезя контрабандой священное сало
Под юбкою спрятав там где не светало.

Пособию гарная наша девИца,
Как манне небесной в ладони дивится.
"Эх, щас заживу, точно императрыца!
Ко мне будут мэры и пэры кадрица!

Но их отошью я и буду верна
Тебе лишь, блондин мой, из вашингтонА!
Приеду к тебе я в зеленых штанах.
Завистникам просьба проследовать на..."

Но сало протухло, а гроши украли.
В стишке этом будет немного морали:
Не вышло из барышни императрицы
Пришлось мыть сортиры, блудницей трудица.

Но как ни трудись, все равно небогата
И просится Ната  до дому, до хаты.
Где свинка в загоне похрюкивать будет,
Где всюду не негры, а белые люди,

Где мамка родная нарежет ей сала...
И чувствует Ната: от НАТО устала.
Но как ей билеты купить хоть куда-то
Когда сутенер отбирает зарплату?


Рецензии
эммм, Поросёник, чилавек, решивший вдрук заняться критекой, должен, как минемум, соответствовать своим же критериям, e.g.:
- можно покласть стихо и без препинаков (изредка бывает прям очень в тему), но, если они есть, тогда все должны быть на своих местах
- выделять ударные в слове капслоком - это изначально пИсать (а, не - писАть) для имбецилов, ну, это такое себе

степлом, кабан Пятак

Евгений Назаров   21.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
хрю! за отзыв😁
впреть пастараюс быдь грамотрнЕЕ

Поросёник   03.04.2024 11:37   Заявить о нарушении