На производстве

Ну вот вам, собственно финал,
Без коей там предтечи.
Как не старался не сдержал,
В себе фигуры речи.
 
Скрутил такие кренделя,
Сапожникам на шалость.
Аж стало легче опосля,
На самую на малость.

Хрупка людская жизнь порой
И столь недолговечна.
А этот олух молодой,
Под груз полез беспечно.

Везли оправку мы тогда,
Висит три тонны в стропах.
А этот чудик нырк туда,
Как вошь скакнул в окопах.

И вот, признаться вам финал,
Без коей там предтечи.
Грешно конечно, но собрал,
С лихвой фигуры речи...


Рецензии