Новый Год 2
Мы волшебный Новый Год,
Хоть и старше на год стали,
Но смеяться не устали
Жизнь прожить без смеха - скука,
Депрессуха, депрессуха,
Нас накроет и тогда,
Караул, кошмар и тьма!
Вот, пока не постарели,
Мы украсим свой наряд,
Ёлочку поставим в центре,
И зажжём свечей обряд
Дед Мороза позовём мы,
Для детишек дорогих,
И желаний загадаем,
Смелых, самых дорогих
Ведь так хочется улыбок,
Ведь так хочется тепла,
Без родных людей сюрприза,
Не видать нам никогда
Свидетельство о публикации №123120804321