А ты думал, она целительница?
Правдивый, правду береги!
Слово Божье не ломайте -
Честнейший говорил!
А Дьявол хитрость раздаёт!
Где расхищал - не печалился!
Слово дарованное - нам размышлять!
Награду за усуги не требуем!
Ложь - не говорит - крадётся!
Успокаивает? Не надейся!
Убьёт - ложь!
А ты думал, она целительница?
Свидетельство о публикации №123120804316