Новогоднее поздравление 2024

  Что пожелать тебе, мой юный друг?
  Когда прошли мы этот круг,
  Промчался быстро этот год,
  И на пороге Новый Год!

   Земля кружилась столько дней,
   И мы кружились вместе  с ней,
   12 месяцев в году,
   Остановить я время не могу!

   А как хотелось нам с тобой,
   Остановить курантов бой,
   Запомнить каждый миг и час,
   Где счастлив был любой из нас.

   А что такое счастье, друг?
   Давайте спросим у подруг?
   Давайте спросим у бойца,
   У матери, и у отца.

   Ответят все одно друзья:
   Что счастье - дом - твоя семья,
   Здоровье, радость, детский смех,
   И мир и солнце нам на всех!

   Чтоб был достаток в каждый дом,
   Чтоб не печалиться о том,
   О тех, кого сегодня ждем
   За нашим праздничным столом.

   Так пожелать хочу, друзья,
   Чтоб счастлив был и ты и я,
   Чтоб звон бокалов в ноль часов,
   Чтоб к встрече с счастьем был готов.

    Чтобы готовы были мы,
    Увидеть праздник и цветы,
    И тысячу радостных огней,
    Навстречу новых лучших дней.

    И пусть шампанское рекой,
    Искрится счастьем нам с тобой,
    Так будь здоров, мой юный друг,
    И пусть любовь царит вокруг.

   И все плохое пусть уйдет,
   И нас с тобой любовь найдет,
   Наступит новый год и век,
   И счастлив будет человек!


Рецензии