Да, не фонтан видок...

                Уже не та в любой одежде,
                однако всё не так уж худо.
                Я нынче хуже той, что прежде,
                но лучше той, которой буду.
                Ольга Альтовская.
Ох, не люблю я в зеркало смотреться,
картинку ту мне запретило видеть сердце,
оно, скукожась, сразу замирает
и SMS-ки в мозг шлёт: «Умираю!
Ржу, хохочу, сейчас от смеха лопну!
Где откопала ты костюмчик допотопный?
Зачем глаза запали, выпятив животик?
К чему в гримасе ты скривила ротик?»
                Да, не фонтан видок, конечно,
                Увидит кто, - в конвульсиях забьётся вечных.
                А дальше что? Трухлявая солома?
                Ох, против лома, точно нет приёма…

                07.12.2023 г.


Рецензии
Да, нынче зеркала все клевещут.
Только добра.

Олег Парабин   10.12.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.