Другая
Чернеет в недопитой чашке.
Тебе так тепло в его кофте
Но стайкой по коже мурашки.
Так колки его поцелуи
Щетина ли, совесть? Не знаю.
Не главную, скрытую, злую
Ты роль примеряешь, другая.
Другая в подушку рыдает,
Другая должна быть love story.
Ты плачешь, моя дорогая?
I’m sorry, my darling, I’m sorry.
Рассвет возвращаясь с ночного
В окно заглянул к вам и замер:
В тетрадке ни строчки, ни слова,
А скоро бежать на экзамен.
И небо горело пунцово
От столь говорящего взгляда.
— Я завтра приду к тебе снова?
— Ни завтра ни после. Не надо.
07.12.2023
Свидетельство о публикации №123120804229