В сорок первом враг напал

В сорок первом враг напал.
Сталин жёсткий дал указ,
Всех предателей страны в глубь
Страны перевести.

Все заводы, предприятия
Тоже чтоб туда убрали,
Чтоб от мала до велика
На заводах тех трудились.

В тылу победу чтоб ковали,
Закон военный был суров
И Сталин в этом был жесток.
Его боялись, потому и выиграли
Мы ту войну.

А если б возглавлял слабак
К зиме бы звхватил нас враг.
Когда разведка донесла,
Германия хочет напасть.

Отдал он срочно всем приказ
Сшить полушубки для солдат.
План барбаросса не сработал
К зиме не захватили русских.

Фашист в шинелях к нам явил
И отморозил сопли все.
Дороги не по нраву наши им пришлись,
Буксовала их техника на них.

Чтоб победить того фашиста,
Народ страны весь подключился.
Природа тоже нам в угоду
Морозила тех фрицев жёстко.

Историю учите фрицы не суйте нос
В наши границы, здесь вас не встретят
С хлебом, солью.
Пинком под зад лишь встретят вас.

И вновь забыли вы урок и лезете вновь на рожон.
Безголовые бараны Американцам вы продались,
Он вас использует во всём, подстилкой служите при нём.
Рукою вашей сеет семя вражды и горя поколениям.
Вы вырождаетесь тихонько и гендерность вас уничтожит.

Для похоти эти союзы и дети не родятся в семьях.
В плену рептилий оказались и их уставы выполняете.
В тусовках все мозги проели, без будущего ваше племя.
Союз Советский уничтожив вам бумеранг вернётся вскоре.

И Европейский ваш союз,
Как шарик сдуется вконец.
Так все пророки говорили,
Что зло само себя прикончит.

Сейчас всё к этому идёт
Эпоха Правды настаёт.
Вы ненасытные вельможи
Погрязли вы в капитализме.

Капитализм есть тёмных план
Всех вас накроет бумеранг.
Вас катаклизмы одоледли,
Но это лишь пока цветочки.

А ягодки все впереди,
Безбожники все будут смыты.
Но это добровольный был ваш выбор.
Историю надо учить и не мешать
Другим народам жить.


Рецензии