Моё богатство

         "Мои года - моё богатство..."

И вот, нажил я "капиталы",-
Теперь я сказочно богат!
Давно не жажду, что всё мало,
Теперь "богатству" я не рад.

Мешок с "добром" мне давит плечи,
Я стал сутул, чуть-чуть горбат,
И пусть твердят: "Ещё не вечер,
Красив осенний "листопад"!"

Ах, где то время золотое,
Когда я был середнячком?-
И девушки (от вас не скрою),
"Роились" к ночи под окном!

"Мои года - моё богатство..."
Богатство ли? - Поспорю я!..
Я девушкам готов признаться -
К ним "недержанье" у меня! -
                Ещё!


Рецензии