Она ему случайно улыбнулась

Она ему случайно улыбнулась
Пустой поддержав разговор,
Но парой фраз души его коснулась
Потупив от смущенья ясный взор.

Он ежедневно думал лишь о ней,
И образ в голове своей крутил,
Вновь увидеть хотел поскорей,
Со взгляда первого её он полюбил.

Ему казалось, что он ей не подходит
Она звезда, а он простой пацан,
И в сторону его даже не посмотрит,
Но от любви и чувств к ней, он был пьян.

Искал он повод для случайной встречи,
И расцветал, когда в глаза её смотрел
Мечтал как на свидании зажёг бы свечи,
И произнёс слова, что так сказать хотел.

Ему всегда она всего лишь улыбалась,
Не позволяла себе лишнего сказать,
На "Вы" к нему лишь только обращалась,
Но он надеялся, не смея унывать.

Наступит день она его заметит,
И "по-другому" взглянет на него,
Мужские качества его отметит,
И он счастливый станет от того.

Он пригласит её на первое свиданье
Подарит лучший ей букет цветов.
Исполнится тогда его желанье,
Произнесёт он много нежных слов.

Её на медленный он танец пригласит,
На талию положит осторожно руки,
И аромат духов приятный ощутит,
Услышит сердца бешеные стуки.

И от желанья разум помутнеет,
От счастья закружится голова
С волнением своим он совладает,
Лишь заиграет музыка едва.

Её легонько, осторожно приобнимет,
И плавные изгибы под платьем ощутит,
Он неожиданно её, на руки поднимет,
И в танце чувственном он с нею закружит.

Его мечтания границ не знали,
Рядом с ней он просто быть хотел,
В горе, в радости, в тоске или печали,
Серьёзные намерения он только к ней имел.

Он верил в то, что будет с ним она
Его надежда день за днём не умирала,
Любовью чистой его душа была полна,
Только она о том, увы, не знала.


Рецензии