Летит в лицо колючий белый снег

Летит в лицо колючий белый снег,
Лети, не останавливай свой бег!
Беспутная мятежная метель
Всё кружит, будто карусель.

На улицы ложится белой пеленой,
Всё покрывая снежною волной.
В полночной  вязкой серой мгле
Шьёт покрывало на земле.


Рецензии