нежель
тью равняем лишённого э – тог`о
в смысле некоем символьно суть безбашенна
получаются чистой воды ничьи
что до вас.. как хотите там.. хоть жевайте нас
хоть сживайте по статус иной не кво
хоть извольте нам дать обойтись без вашего
хоть на ночь пригласите хоть на чаи
Свидетельство о публикации №123120804156