Дышать в нежности, созерцая яркость!

Не кашляй друг зимою!
О море громко помечтай!
Шалфей заманит, он и вылечит!
Фиолет.... Длинной волной между гор!

Проще сказать,- пурпурный!
На севере синь!
Как будто выкрал краску север,
Но не хватает цвета - это заслуженный загар у южных гор!

Северный загар - рыжий!
Рыжая даруется - мужику - борода!
А вам веснушки, хочется?
Роскошь, скромность - успокаивает фиолетовый цвет, всех!

Дух деликатности в горах!
Деликатно притихло сегодня море!
Близко... это человек желает на камень присесть -
Шалфей, как ты нежен!

Детскость валит на камни!
Скоро уляжешься, но не сейчас!
Неудовлетворённость цветка - человек не приходит!
В кругу гор, неба, моря - дышать в нежности, созерцая яркость - придёшь?


Рецензии