Розовый снег
В руках горячих- блеск розовых снежинок.
Букетов нежным , мне розовых цветов,
Припало к сердцу, зимних снов венок,
Связать в надежду с добротою слов.
Твоих , желанных , по щеке скользящих,
Воздушным поцелуем, лепестками роз.
Вновь розовый рассвет , с зарею настоящей,
Встречая утро тАинства и грёз.
В аромате дивных сочетаний нежных,
В шепоте несорванных цветов.
Рук моих, касаясь, открытых,как и прежде,
Для твоих мыслей, забываясь вновь.
О времени, о космосе пространства,
На высшей ноте душевности признаний ,
Ступенька декадря к вешнему блаженства.-
Проснуться в мае, летних дней на грани.
Снег розовый, в ладошках согреваясь,
Ловит взгляды наши сквозь стекло зимы
Так бывает, когда глаза встречаясь.
Окрашиваю мир, в цвет розовый мечты.
Свидетельство о публикации №123120804145
Обнимаю!!!!!
Наталия Романовская-Степ 08.12.2023 21:19 Заявить о нарушении