Кто вы мистер Путин?
Как ты мистер Путин.
Шутишь или врёшь.
Вы загадка века.
Для людей земли.
Кто вы мистер Путин?
Попробуй разбери.
Долго думал запад.
Много не поняв.
А Владимир Путин.
Россию поднимал.
Восток тоже думал.
Кто такой он есть?
Идти к нему в братья?
Идти или нет.
Может он святой какой?
А может в нём шайтан живёт?
Кто его поймёт.
Думали годами
И в России мы.
Войну ведь начинали.
Спасти и сохранить
Или это чистка?
Как Беркут нам сказал.
Евреев в Украину уже зазывал.
Много не понятки.
У политиков.
Кто же этот Путин?
Свой или не свой?
Но года покажут.
Всё по времени.
Мир или спасёться.
Иль погибнем мы.
Трудная задача у него стоит.
Третий он Володя.
И мы верим в три.
Свидетельство о публикации №123120800414