Свистоперделку мне подарили...
сетевом магазине,
Свистоперделку
мне подарили...
Долго в руках
крутил я приблуду,
чтобы понять,
как использовать буду...
Что с нею делать?
Не знает никто!
В печку совали,
бросали в окно...
Понял не сразу,
что с нею не так,
хоть знает об этом
каждый дурак...
Краску скорей
на неё нанести,
и на помойку
быстрей отнести...
"Выкрасить и выбросить"
раньше говорили —
нынче фразу эту,
немного подзабыли...
___________________________
Речь о магазинных акциях. На кассе вам предложат пластиковые фигурки. Акции маркетологов с якобы бесплатными игрушками в обмен на увеличение среднего чека в наших покупках — пример "высшего пилотажа" в мастерстве выуживания денег из кошельков потребителей.
(Телеканал "Ren-TV")
Свидетельство о публикации №123120804139