***

Всё короче дистанция
Между стилем и позой
Между правдой и вымыслом
Между явью и грёзой
Между болью и радостью,
Что сплелись по дороге
Между сном и реальностью
В предрассветной тревоге
Застреваю в расселине,
Погружаюсь в сомнения
В лабиринты творенья
Анонимного гения
Там дороги туманные
Неуютные, странные...
Где ты, ясность желанная, 
Нить моей Ариадны?


Рецензии