Позвони мне, позвони...

Посвящается
нам девчонкам
и тебе Сашенька-красавица)))
Пусть всё в жизни
и все,кто рядом, -
будут НАСТОЯЩИМИ!


-Позвони мне!!!Позвони...
Там гудки................
А в сердце лёд???...
Говорил мне о любви...
А секунды не найдёт...
Ложь и фальш,-
летят по свету...
К Сашенькам...
Наташкам...Светам...
Олям...
Машам...Катеринам...
Людам...
Настям и Маринам...
К Анжеликам,
Лерам,Томам...
Мест не находящим дома...
От вопроса:"Ну за что???
В жизни снова всё не то...
Не страшнА...Душой,-добрА,
И любила,-сердце пело)))
Знаешь, лучше не звони!!!
Встретить СВОЕГО хотела!
Только видно ты чужой...
Перелётный  мудозвон........
Не звони! Не подойду!!!
Я тебе не "СЕКСАфон"!!!
На своей играй "трубе"!
Как  на струнах балалайки!
Знай!Тебе приснилось всё!
Нет "твоей" любимой "зайки"...
Пепел пО ветру пущу...
Пусть летит  с мостов горящих...
Двери поплотней закрою!!!
Сердце, -лишь для НАСТОЯЩИХ!!!


Рецензии