Ревновать и я умею

Ревновать и я умею
Только упаси Господь
Я при этом так зверею
Что огнём пылает плоть.

Ураганом мчатся мысли
Всё сметая на пути.
Очи высекают искры!
Речи словно арктик льды!

В порошок сотру украдкой!
Растерзают словно лев!
Стану женщиной загадкой!
Загоню бычару в хлев!

Будет больно и обидно!
Я соперниц разорву!
Ожидаешь ты такое?!
Нет! Я просто пропаду!

Я исчезну нежной зыбкой!
Растворюсь средь облаков!
Обниму тебя улыбкой
И растаю средь веков!

Не ищи потом по свету,
След моих малюток ног!
Взгляд небесносинеокий!
Дуновение ветров.!

Рук моих прикосновенье
Что старались приласкать!
Я предам себя забвенью!
Душу чтоб не предавать!

Ревновать и я умею!
Поднимусь звездою в высь!
Сверху всех окину взором!
И врагу скажу- бесись!


Рецензии