Иногда меня охватывает такая нежность к тебе. Мне

Иногда меня охватывает такая нежность к тебе.
Мне кажется, что если я попытаюсь её в себе удержать, у меня ничего не выйдет.
Она просто разорвёт меня на части.
И я безумно хочу говорить тебе все эти дурацкие слова, которые раньше бы назвал пошлыми.
И хочу касаться. Твоего лица, твоих волос- запустить пальцы в них и перебирать...долго- ..
Губ твоих.
На вкус пробовать, медленно покусывая...
Вдыхать тебя, словно кислородом наполнять свои лёгкие.
Или просто прижаться к твоей груди и слушать, как бъётся твоё сердце, попадая в такт с моим.
Эта нежность к тебе разливается у меня по венам и переполняет меня так, что становится больно и хочется кричать...
               


Рецензии