Ёлка
Совсем небольшая,
И сумрак из щелей вылезая,
Блеск гирлянд заглушая,
Тянет к ней свои руки,
как после долгой разлуки.
Красавицу обнять,
Танец с ней исполнять.
И дрожат ветки,
У зелёной кокетки...
Свидетельство о публикации №123120803997
Елена Коваленко 13 09.12.2023 22:54 Заявить о нарушении