Приятно тебя любить Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Приятно тебя любить,
приятно мечтать о тебе -
и видеть сны и молить -
чтоб просто домой долетел -

как будто с тобою жить -
а стал ты мне просто родным.
Дано мне тебя полюбить,
Ты не был мне раньше чужим.

Такой вот ты мой родной,
Мечтала я о тебе,
мечтаю, хочу любить
И сны посвящать все тебе.

Приятно что мы сбылись -
Да большее будет у нас -
И счастье что мы срослись,
мечтая о большем сейчас.
Приятно тебя любить.   


Рецензии