И снова о длине пути, который предстоит пройти
Рассвет. Начало нового дня.
Как всем старикам, вопросу не спится:
А сколько этих дней у меня?"
(Из раннего Покрывайло)
С тех пор их очень много пронеслось...
Тогда я стихотворный вёл дневник.
И вот теперь, когда и впрямь старик,
я тот же задаю себе вопрос.
О прошлом не жалею никогда,
не намекаю жизни на усталость,
а в будущем хочу лишь загадать
пройти достойно то, что мне осталось.
8.12.2023
Свидетельство о публикации №123120803968